ab 22.02.2019

Dank - Gottesdienst
Kirche Wald
Kontakt
Als kleine Landgemeinde gehen wir sparsam mit unseren Ressourcen um. Wir sind dezentral organisiert, d.h. wir betreiben kein ständig besetztes Sekretariatsbüro. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die für Sie optimale Kontaktperson direkt anzugehen:

Das Pfarramt

Das Pfarramt berät Sie gerne zu Fragen wie Hochzeit, Taufe, Konfirmation oder Kircheneintritt. Natürlich ist das Pfarramt auch die passende Anlaufstelle für alle Ihre Freuden oder Probleme jeglicher Lebenslage.

Die Kirchenpflege

Die Kirchenpflege führt die Geschäfte der Kirchgemeinde, d.h. sie zeichnet verantwortlich für die rechtlichen, finanziellen und administrativen Aspekte, leitet die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an und kümmert sich um die Liegenschaften.
Auf folgenem Link gelangen sie auf die Seite der Kirchenpflege, wo sie sich ditekt an das betreffende Kirchenpflegemitglied wenden können, oder direkt an den Präsidenten.
Kontakt

Die Sigristin

Die Sigristin, Gabi Büchi, sorgt für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen. Sie erteilt überdies Auskünfte über die Belegung der Räumlichkeiten und Verwendung der Infrastruktur.
Sie erreichen sie:
per Telefon: 079 566 47 73

Unsere Katechetinnen

Den Kindern den Glauben im Rahmen des RPG näher bringen gehört zu den zentralen Aufgaben unserer Katechetinnen. Für Fragen betreffend Unterricht geben sie gerne Auskunft:

Für den 3. Klassunterricht:
Franziska Schaufelberger
Eggstrasse 103
8498 Gibswil
oder per E-Mail

und für den 2. + 4. Klassunterricht:
Ruth Senn
Gizbüelweg 1