ab 18.08.2019

kath. Kirche Fischenthal
25.August 09:45
Feldgottesdienst
ökumenischer Feldgottesdienst, in Gibswil, Untermoos 1, mit Taufe und Harmoniemusik Fischenthal
Kollekte: Frauenverein
31.August
Jungschi

01.September 10:00
Berg-Gottesdienst
regionaler, ökumenischer Berggottesdienst
Kollekte: Menschenrechte
06.September 09:00
Fraue Zmorge
Referentin: Ruth Maria Michel Thema: Freudenkiller im Alltag
Restaurant Blume
07.September 17:00
Fiire mit de Chline

08.September 10:45
Dankstell-Gottesdienst
mit  Pfr. Peter Schafflützel
Dankstell - das ist ein moderner, schwungvoller Gottesdienst für Gross und Klein, Glaubende und Zweifelnde. Mit modernen Liedern zum mitsingen, Inputs zu lebensnahen Themen und einem Imbiss tanken wir gemeinsam Kraft für den Alltag.

Dankstell Band
14.September
Jungschi

16.November 17:00
Fiire mit de Chline

29.November 09:00
Fraue Zmorge
Referentin: Monika Kunz Thema: Einen zweiten Blick wagen - Perspektivenwechsel reduzieren Konflikte im Alltag
Restaurant Blume
Kontakt
Als kleine Landgemeinde gehen wir sparsam mit unseren Ressourcen um. Wir sind dezentral organisiert, d.h. wir betreiben kein ständig besetztes Sekretariatsbüro. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die für Sie optimale Kontaktperson direkt anzugehen:

Das Pfarramt

Das Pfarramt berät Sie gerne zu Fragen wie Hochzeit, Taufe, Konfirmation oder Kircheneintritt. Natürlich ist das Pfarramt auch die passende Anlaufstelle für alle Ihre Freuden oder Probleme jeglicher Lebenslage.

Die Kirchenpflege

Die Kirchenpflege führt die Geschäfte der Kirchgemeinde, d.h. sie zeichnet verantwortlich für die rechtlichen, finanziellen und administrativen Aspekte, leitet die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an und kümmert sich um die Liegenschaften.
Auf folgenem Link gelangen sie auf die Seite der Kirchenpflege, wo sie sich ditekt an das betreffende Kirchenpflegemitglied wenden können, oder direkt an den Präsidenten.
Kontakt

Die Sigristin

Die Sigristin, Gabi Büchi, sorgt für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen. Sie erteilt überdies Auskünfte über die Belegung der Räumlichkeiten und Verwendung der Infrastruktur.
Sie erreichen sie:
per Telefon: 079 566 47 73

Unsere Katechetinnen

Den Kindern den Glauben im Rahmen des RPG näher bringen gehört zu den zentralen Aufgaben unserer Katechetinnen. Für Fragen betreffend Unterricht geben sie gerne Auskunft:

Für den 3. Klassunterricht:
Franziska Schaufelberger
Eggstrasse 103
8498 Gibswil
oder per E-Mail

und für den 2. + 4. Klassunterricht:
Ruth Senn
Gizbüelweg 1